среда, 28 марта 2018 г.

ТО не будет. Лада Веста не едет на ТО.


Привет всем! Я долго думал и всё понял. И принял решение не ездить на техническое обслуживание, а на сэкономленные деньги, по совету друзей, приобрести 2 din магнитофон PIONEER.
Кому лень читать это бред, переходим на Ютуб и смотрим ВИДЕО.



Почему я так решил.
1. Дорогое ТО.
2. Я не верю в ТО.
3. Я не верю в гарантию.

Далее по каждому пункту более подробно.
С  момента покупки автомобиля прошёл один год и согласно сервисной книжки на авто, если пробег меньше 15000 км, необходимо выполнить техническое обслуживание. Что интересно, ТО нужно сделать за 5 дней до, и не позднее 10 дней с окончания года эксплуатации.

Напишите, кто с этим сталкивался и неужели, всё так строго и нужно успеть в эти 15 дней. Правда, на официальном сайте указано не 10 дней, а целый месяц после года эксплуатации. Ну да ладно.

Стоимость первого ТО у официального дилера составляет 5400 рублей с маслом Роснефть, прибавим расходы на дорогу, бензин 1000 рублей. Добавим мойку машины 300 рублей и 700 рублей за снятие защиты картера. Итого получим сумму 7400 рублей. И это за замену фильтра и масла.

Масло и фильтр можно заменит самому или обратиться в любой автосервис, где при покупке масла замена выполняется бесплатно. Поэтому расходы на ТО будут зависеть от цены на масло, которое вы выберите. Допустить вы выбрали мало и фильтр за 1800 рублей. Теперь сравните 7400 руб. и 1800 руб.


Комментариев нет:

Отправить комментарий